000 | 00872nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0104626 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124023.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aM12; L51 | ||
100 | 1 | _aBaccarin, A.E. | |
100 | 1 | _aPezzato, L.E. | |
245 | 1 | _aEfeito da utilizacao da levedura desidratada de alcool em dietas para tilapia-do-nilo | |
650 | _aTilapia Nilotica | ||
650 | _aAlcool | ||
650 | _aFermento | ||
650 | _aAlimento Desidratado | ||
650 | _aDieta | ||
650 | _aSuplemento Alimentar | ||
650 | _aDigestibilidade | ||
773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Mar 2001), v. 36(3) p. 549-556 _wBR0104626 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c250659 _d250659 |