000 00833nas a2200277 4500
001 BR0104565
003 BR-BrBNA
005 20231130124029.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aPenna, N.G.
100 1 _aDaudt, C.E.
100 1 _aHenriques, J.A.P.
245 1 _aComportamento de esteres hidroxicinamicos durante a vinificacao de vinhos brancos
650 _aVinho
650 _aMosto
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aFermentacao
650 _aComposto Fenolico
773 0 _tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Jul 2001), v. 36(7) p. 983-989
_wBR0104565
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250710
_d250710