| 000 | 00833nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0104565 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124029.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aPenna, N.G. | |
| 100 | 1 | _aDaudt, C.E. | |
| 100 | 1 | _aHenriques, J.A.P. | |
| 245 | 1 | _aComportamento de esteres hidroxicinamicos durante a vinificacao de vinhos brancos | |
| 650 | _aVinho | ||
| 650 | _aMosto | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 650 | _aComposto Fenolico | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuaria Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Jul 2001), v. 36(7) p. 983-989 _wBR0104565 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c250710 _d250710 |
||