000 00931nas a2200313 4500
001 BR0105274
003 BR-BrBNA
005 20231130124043.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aArgenta, L.C.
100 1 _aMattheis, J.
100 1 _aFan, X.
245 1 _aRetardamento da maturacao de macas "Fuji" pelo tratamento com 1-MCP e manejo da temperatura
650 _aMaca
650 _aPreservacao de Alimento
650 _aMaturacao
650 _aArmazenamento de Alimento
650 _aTratamento
650 _aTemperatura
650 _aControle Termico
650 _aQualidade
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Aug 2001), v. 23(2) p. 270-273
_wBR0105274
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250814
_d250814