000 | 00931nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0105274 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124043.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aArgenta, L.C. | |
100 | 1 | _aMattheis, J. | |
100 | 1 | _aFan, X. | |
245 | 1 | _aRetardamento da maturacao de macas "Fuji" pelo tratamento com 1-MCP e manejo da temperatura | |
650 | _aMaca | ||
650 | _aPreservacao de Alimento | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aArmazenamento de Alimento | ||
650 | _aTratamento | ||
650 | _aTemperatura | ||
650 | _aControle Termico | ||
650 | _aQualidade | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Aug 2001), v. 23(2) p. 270-273 _wBR0105274 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c250814 _d250814 |