| 000 | 00891nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0104599 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124051.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aSalvador, M. | |
| 100 | 1 | _aCamassola, M. | |
| 100 | 1 | _aMoschen, E.S. | |
| 100 | 1 | _aZanrosso, A.V. | |
| 245 | 1 | _aAvaliacao da qualidade microbiologica de queijo prato e parmesao ralado | |
| 650 | _aQueijo Prato | ||
| 650 | _aParmesao | ||
| 650 | _aAnalise Microbiologica | ||
| 650 | _aSalmonelose | ||
| 650 | _aRio Grande do Sul | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2001), v. 19(1) p. 65-74 _wBR0104599 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c250879 _d250879 |
||