000 00891nas a2200289 4500
001 BR0104599
003 BR-BrBNA
005 20231130124051.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aSalvador, M.
100 1 _aCamassola, M.
100 1 _aMoschen, E.S.
100 1 _aZanrosso, A.V.
245 1 _aAvaliacao da qualidade microbiologica de queijo prato e parmesao ralado
650 _aQueijo Prato
650 _aParmesao
650 _aAnalise Microbiologica
650 _aSalmonelose
650 _aRio Grande do Sul
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2001), v. 19(1) p. 65-74
_wBR0104599
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c250879
_d250879