000 | 00852nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0201063 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124303.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aVitorino, M.D. | |
100 | 1 | _aFrança, A.S. | |
100 | 1 | _aOliveira, L.S. de | |
100 | 1 | _aBorges, M.L.A. | |
245 | 1 | _aMetodologias de obtenção de extrato de café visando a dosagem de compostos não-voláteis | |
650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
650 | _aEXTRATO VEGETAL | ||
650 | _aCAFEÍNA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil) _xISSN 0100-3518 _g(2001), (no. 3) p. 17-24 _wBR0201063 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c251869 _d251869 |