| 000 | 01051nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0201308 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124321.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aLima, E.D.P. de A. | |
| 100 | 1 | _aPastore, G.M. | |
| 100 | 1 | _aBarbery, S.A.F. | |
| 100 | 1 | _aGarcia, N.H.P. | |
| 100 | 1 | _aBrito, E.S. de | |
| 100 | 1 | _aLima, C.A. de A. | |
| 245 | 1 | _aObtenção e utilização da enzima polifenoloxidase extraída de polpa de pinha (Annona squamosa L.)madura no melhoramento do sabor do cacau (Theobroma cacao L.) | |
| 650 | _aFRUTA DE CONDE | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Dec 2001), v. 23(3) p. 709-713 _wBR0201308 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c252015 _d252015 |
||