000 01051nas a2200337 4500
001 BR0201308
003 BR-BrBNA
005 20231130124321.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aLima, E.D.P. de A.
100 1 _aPastore, G.M.
100 1 _aBarbery, S.A.F.
100 1 _aGarcia, N.H.P.
100 1 _aBrito, E.S. de
100 1 _aLima, C.A. de A.
245 1 _aObtenção e utilização da enzima polifenoloxidase extraída de polpa de pinha (Annona squamosa L.)madura no melhoramento do sabor do cacau (Theobroma cacao L.)
650 _aFRUTA DE CONDE
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aENZIMA
650 _aCACAU
650 _aSABOR
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aSECAGEM
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dec 2001), v. 23(3) p. 709-713
_wBR0201308
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c252015
_d252015