000 | 00866nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0201750 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124355.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL73 | ||
100 | 1 | _aShimokomaki, M. | |
100 | 1 | _aLara, J.A.F. de | |
100 | 1 | _aGarcia, C.E.R. | |
245 | 1 | _aTransmissão do mal da vaca louca através da gelatina. É possível? | |
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aDOENÇA DA VACA LOUCA | ||
650 | _aCOLÁGENO | ||
650 | _aTRANSMISSÃO DE DOENÇA | ||
650 | _aAPPCC | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan-Dec 2001), v. 35(1-2) p. 26-29 _wBR0201750 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c252297 _d252297 |