000 | 00786nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0201755 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124356.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30 | ||
100 | 1 | _aLima, J.A. | |
100 | 1 | _aGodoy, H.T. | |
245 | 1 | _aÁcido fólico e folatos: importância e estabilidade | |
650 | _aDEFICIÊNCIA NUTRICIONAL | ||
650 | _aÁCIDO FÓLICO | ||
650 | _aVITAMINA B | ||
650 | _aNUTRIENTE | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan-Dec 2001), v. 35(1-2) p. 65-73 _wBR0201755 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c252303 _d252303 |