000 00890nas a2200277 4500
001 BR0201756
003 BR-BrBNA
005 20231130124356.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aBeraquet, N.J.
100 1 _aLemos, A.L. da S.C.
245 1 _aCaracterísticas de qualidade de carne em peito de frango utilizando a análise de componente principal
650 _aFRANGO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPH
650 _aCOR
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jan-Dec 2001), v. 35(1-2) p. 74-84
_wBR0201756
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c252304
_d252304