| 000 | 01115nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0202271 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124437.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF62 | ||
| 100 | 1 | _aRombaldi, C.V. | |
| 100 | 1 | _aChaves, A.L.S. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.A. | |
| 100 | 1 | _aLemos, M.R.B. | |
| 100 | 1 | _aAyub, R.A. | |
| 100 | 1 | _aBalagué, C. | |
| 100 | 1 | _aPech, J. | |
| 245 | 1 | _aExpressão da enzima ácido 1-carboxílico-1 amino ciclopropano oxidase em tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar kadá | |
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aETILENO | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aINDUÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil) _xISSN 0104-8996 _g(Jan-Apr 1996), v. 2(1) p. 5-10 _wBR0202271 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v2n1/artigo01.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c252629 _d252629 |
||