000 00837nas a2200265 4500
001 BR0202199
003 BR-BrBNA
005 20231130124439.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRossi, D.A.
100 1 _aAbreu, L.R. de
245 1 _aIsolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileiros
650 _aLEITE
650 _aBACTÉRIA
650 _aLATICÍNIO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aÁCIDO LÁTICO
773 0 _tVeterinária Notícias (Brazil)
_xISSN 0104-3463
_g(2001), v. 7(2) p. 179-180
_wBR0202199
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c252651
_d252651