000 | 00890nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0202295 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124450.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q80 | ||
100 | 1 | _aLempek, T.S. | |
100 | 1 | _aPrentice, C. | |
100 | 1 | _aLopes, M.L. | |
245 | 1 | _aEfeito do vácuo na qualidade da pescada-foguete (Macrodon ancylodon) | |
650 | _aPEIXE MARINHO | ||
650 | _aEMBALAGEM A VÁCUO | ||
650 | _aACONDICIONAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil) _xISSN 0104-8996 _g(Jan-Apr 2001), v. 7(1) p. 64-67 _wBR0202295 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v7n1/artigo14.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c252734 _d252734 |