000 01064nas a2200349 4500
001 BR0202387
003 BR-BrBNA
005 20231130124450.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aBrackmann, A.
100 1 _aSaquet, A.A.
100 1 _aVeiga, V.V.
100 1 _aBortoluz, L.
245 1 _aEfeito das concentrações de CO2 e O2 no crescimento e esporulação de Penicillium expansum (Link.)Tho, in vitro
650 _aMAÇÃ
650 _aFUNGO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aESPORULAÇÃO
650 _aCRESCIMENTO
650 _aINOCULAÇÃO
650 _aOXIGÊNIO
650 _aCARBONO
650 _aRESFRIAMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil)
_xISSN 0104-8996
_g(Sep-Dec 1996), v. 2(3) p. 147-150
_wBR0202387
856 4 0 _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v2n3/artigo02.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c252739
_d252739