| 000 | 01064nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0202387 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124450.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aBrackmann, A. | |
| 100 | 1 | _aSaquet, A.A. | |
| 100 | 1 | _aVeiga, V.V. | |
| 100 | 1 | _aBortoluz, L. | |
| 245 | 1 | _aEfeito das concentrações de CO2 e O2 no crescimento e esporulação de Penicillium expansum (Link.)Tho, in vitro | |
| 650 | _aMAÇÃ | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aESPORULAÇÃO | ||
| 650 | _aCRESCIMENTO | ||
| 650 | _aINOCULAÇÃO | ||
| 650 | _aOXIGÊNIO | ||
| 650 | _aCARBONO | ||
| 650 | _aRESFRIAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil) _xISSN 0104-8996 _g(Sep-Dec 1996), v. 2(3) p. 147-150 _wBR0202387 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v2n3/artigo02.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c252739 _d252739 |
||