000 | 00961nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0202637 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124519.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMesquita, A.J. de | |
100 | 1 | _aOliveira, A.N. de | |
100 | 1 | _aBorges, G.T. | |
100 | 1 | _aNicolau, E.S. | |
100 | 1 | _aSouza, A.A.G.D. | |
245 | 1 | _aEstudo quali-quantitativo da microbiota anaeróbia em amostras de queijos provolone, parmesão e prato | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aQUEIJO PRATO | ||
650 | _aPROVOLONE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aNITRITO | ||
650 | _aNITRATO | ||
773 | 0 |
_tCiência Animal Brasileira (Brazil) _xISSN 1518-2797 _g(Jan-Jun 2001), v.2(1) p. 27-34 _wBR0202637 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c252967 _d252967 |