000 00961nas a2200325 4500
001 BR0202637
003 BR-BrBNA
005 20231130124519.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMesquita, A.J. de
100 1 _aOliveira, A.N. de
100 1 _aBorges, G.T.
100 1 _aNicolau, E.S.
100 1 _aSouza, A.A.G.D.
245 1 _aEstudo quali-quantitativo da microbiota anaeróbia em amostras de queijos provolone, parmesão e prato
650 _aQUEIJO
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aPROVOLONE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBACTÉRIA
650 _aNITRITO
650 _aNITRATO
773 0 _tCiência Animal Brasileira (Brazil)
_xISSN 1518-2797
_g(Jan-Jun 2001), v.2(1) p. 27-34
_wBR0202637
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c252967
_d252967