000 | 00977nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0202553 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124522.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02 | ||
100 | 1 | _aBrugalli, I. | |
100 | 1 | _aRutz, F. | |
100 | 1 | _aZonta, E.P. | |
100 | 1 | _aRoll, F.B. | |
245 | 1 | _aEfeito dos níveis de óleo e proteína da dieta sobre a qualidade interna de ovos, em diferentes condições e tempo de armazenamento | |
650 | _aGALINHA PARA POSTURA | ||
650 | _aOVO | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aÓLEO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil) _xISSN 0104-8996 _g(Sep-Dec 1998), v. 4(3) p. 187-190 _wBR0202553 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c252990 _d252990 |