000 | 00955nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0202936 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL51 | ||
100 | 1 | _aConte, A.J. | |
100 | 1 | _aTeixeira, A.S. | |
100 | 1 | _aFigueirêdo, A.V. de | |
100 | 1 | _aVitti, D.M.S.S. | |
100 | 1 | _aSilva Filho, J.C. da | |
245 | 1 | _aEfeito da fitase na biodisponibilidade de fósforo do farelo de arroz em frangos de corte | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aFÓSFORO | ||
650 | _aARROZ | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Apr 2002), v. 37(4) p. 547-552 _wBR0202936 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c253177 _d253177 |