000 00955nas a2200325 4500
001 BR0202936
003 BR-BrBNA
005 20231130124547.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aConte, A.J.
100 1 _aTeixeira, A.S.
100 1 _aFigueirêdo, A.V. de
100 1 _aVitti, D.M.S.S.
100 1 _aSilva Filho, J.C. da
245 1 _aEfeito da fitase na biodisponibilidade de fósforo do farelo de arroz em frangos de corte
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aFÓSFORO
650 _aARROZ
650 _aFARELO
650 _aENZIMA
650 _aDIETA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Apr 2002), v. 37(4) p. 547-552
_wBR0202936
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c253177
_d253177