| 000 | 01018nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0203043 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124553.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aPerez, J.R.O. | |
| 100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
| 100 | 1 | _aBragagnolo, N. | |
| 100 | 1 | _aPrado, O.V. | |
| 100 | 1 | _aLemos, A.L. da S. | |
| 100 | 1 | _aBonagurio, S. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do peso ao abate de cordeiros Santa Inês e Bergamácia sobre o perfil de ácidos graxos, colesterol e propriedades químicas | |
| 650 | _aOVELHA | ||
| 650 | _aABATE | ||
| 650 | _aPESO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
| 650 | _aCOLESTEROL | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 11-18 _wBR0203043 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c253241 _d253241 |
||