000 01018nas a2200337 4500
001 BR0203043
003 BR-BrBNA
005 20231130124553.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q04
100 1 _aPerez, J.R.O.
100 1 _aBressan, M.C.
100 1 _aBragagnolo, N.
100 1 _aPrado, O.V.
100 1 _aLemos, A.L. da S.
100 1 _aBonagurio, S.
245 1 _aEfeito do peso ao abate de cordeiros Santa Inês e Bergamácia sobre o perfil de ácidos graxos, colesterol e propriedades químicas
650 _aOVELHA
650 _aABATE
650 _aPESO
650 _aCARNE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aCOLESTEROL
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 11-18
_wBR0203043
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c253241
_d253241