| 000 | 00801nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0203049 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124554.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Es) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aCostabeber, I. | |
| 100 | 1 | _aEmanuelli, T. | |
| 245 | 1 | _aInfluencia de hábitos alimentarios sobre las concentraciones de pesticidas organoclorados en tejido adiposo | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aPESTICIDA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 54-59 _wBR0203049 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c253247 _d253247 |
||