000 | 00757nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0203052 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aRomanelli, P.F. | |
100 | 1 | _aCaseri, R. | |
100 | 1 | _aLopes Filho, J.F. | |
245 | 1 | _aProcessamento da carne do jacaré do Pantanal (Caiman crocodilus yacare) | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aJACARÉ | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 70-75 _wBR0203052 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c253250 _d253250 |