000 00757nas a2200253 4500
001 BR0203052
003 BR-BrBNA
005 20231130124555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aRomanelli, P.F.
100 1 _aCaseri, R.
100 1 _aLopes Filho, J.F.
245 1 _aProcessamento da carne do jacaré do Pantanal (Caiman crocodilus yacare)
650 _aCARNE
650 _aJACARÉ
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 70-75
_wBR0203052
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c253250
_d253250