000 | 00990nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0203053 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124555.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aCunha, C.R. da | |
100 | 1 | _aSpadoti, L.M. | |
100 | 1 | _aZacarchenco, P.B. | |
100 | 1 | _aViotto, W.H. | |
245 | 1 | _aEfeito do fator de concentração do retentado o rendimento de queijo Minas frescal de baixo teor de gordura fabricado por ultrafiltração | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aFILTRAÇÃO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 76-81 _wBR0203053 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c253251 _d253251 |