000 00990nas a2200313 4500
001 BR0203053
003 BR-BrBNA
005 20231130124555.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCunha, C.R. da
100 1 _aSpadoti, L.M.
100 1 _aZacarchenco, P.B.
100 1 _aViotto, W.H.
245 1 _aEfeito do fator de concentração do retentado o rendimento de queijo Minas frescal de baixo teor de gordura fabricado por ultrafiltração
650 _aQUEIJO
650 _aGORDURA
650 _aPROTEÍNA
650 _aRENDIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aFILTRAÇÃO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 76-81
_wBR0203053
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c253251
_d253251