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040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCunha, C.R. da
100 1 _aSpadoti, L.M.
100 1 _aZacarchenco, P.B.
100 1 _aViotto, W.H.
245 1 _aEfeito do fator de concentração do retentado na composição e proteólise de queijo Minas frescal de baixo teor de gordura fabricado por ultrafiltração
650 _aQUEIJO
650 _aGORDURA
650 _aPROTEÓLISE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aFILTRAÇÃO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 82-87
_wBR0203054
909 _a56
_bSergio Santos
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