| 000 | 00982nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0203054 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124555.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aCunha, C.R. da | |
| 100 | 1 | _aSpadoti, L.M. | |
| 100 | 1 | _aZacarchenco, P.B. | |
| 100 | 1 | _aViotto, W.H. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do fator de concentração do retentado na composição e proteólise de queijo Minas frescal de baixo teor de gordura fabricado por ultrafiltração | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aPROTEÓLISE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aFILTRAÇÃO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Apr 2002), v. 22(1) p. 82-87 _wBR0203054 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c253252 _d253252 |
||