| 000 | 00983nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0203112 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124602.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL02; L20; Q54 | ||
| 100 | 1 | _aSartori, J.R. | |
| 100 | 1 | _aGonzales, E. | |
| 100 | 1 | _aDal Pai, V. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, H.N. de | |
| 100 | 1 | _aMacari, M. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da temperatura ambiente e da restrição alimentar sobre o desempenho e a composição de fibras musculares esqueléticas de frangos de corte | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aFIBRA | ||
| 650 | _aCONDIÇÃO AMBIENTAL | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCRESCIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Nov-Dec 2001), v. 30(6) p. 1779-1790 _wBR0203112 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c253320 _d253320 |
||