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040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q04
100 1 _aLima, M.A.C. de
100 1 _aAlves, R.E.
100 1 _aAssis, J.S. de
100 1 _aFilgueiras, H.A.C.
100 1 _aCosta, J.T.A.
245 1 _aAparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva "Itália" sob influência do cálcio e do armazenamento refrigerado
650 _aUVA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aENZIMA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCÁLCIO
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650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Apr 2002), v. 24(1) p. 39-43
_wBR0203276
909 _a56
_bSergio Santos
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_dSergio Santos
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_cANA
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