| 000 | 01039nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0203276 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124619.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aLima, M.A.C. de | |
| 100 | 1 | _aAlves, R.E. | |
| 100 | 1 | _aAssis, J.S. de | |
| 100 | 1 | _aFilgueiras, H.A.C. | |
| 100 | 1 | _aCosta, J.T.A. | |
| 245 | 1 | _aAparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva "Itália" sob influência do cálcio e do armazenamento refrigerado | |
| 650 | _aUVA | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCÁLCIO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Apr 2002), v. 24(1) p. 39-43 _wBR0203276 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c253441 _d253441 |
||