000 | 00758nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0203710 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124700.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02 | ||
100 | 1 | _aCosta, F.G.P. | |
100 | 1 | _aBrandão, J.S. | |
245 | 1 | _aEfeitos de diferentes tipos e níveis de enzimas nas rações de frangos de corte | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aGANHO DE PESO | ||
773 | 0 |
_tAgropecuária Técnica (Brazil) _xISSN 0100-7467 _g(Jan-Dec 1997), v. 18(1-2) p. 39-46 _wBR0203710 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c253766 _d253766 |