000 00978nas a2200325 4500
001 BR0203929
003 BR-BrBNA
005 20231130124723.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aPatricio, F.R.A.
100 1 _aLopes, M.E.B.M.
100 1 _aMalavolta, V.M.A.
100 1 _aSinigaglia, C.
100 1 _aPeterossi Júnior, N.
245 1 _aControle químico do tombamento causado por Pythium aphanidermatum em plântulas de melão, pepino, repolho e tomate
650 _aMELÃO
650 _aPEPINO
650 _aREPOLHO
650 _aTOMATE
650 _aPLÂNTULA
650 _aPYTHIUM APHANIDERMATUM
650 _aCONTROLE QUÍMICO
773 0 _tRevista de Agricultura (Brazil)
_xISSN 0034-7655
_g(Jun 2002), v. 77(1) p. 139-150
_wBR0203929
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c253945
_d253945