000 | 00978nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0203929 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124723.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aH20 | ||
100 | 1 | _aPatricio, F.R.A. | |
100 | 1 | _aLopes, M.E.B.M. | |
100 | 1 | _aMalavolta, V.M.A. | |
100 | 1 | _aSinigaglia, C. | |
100 | 1 | _aPeterossi Júnior, N. | |
245 | 1 | _aControle químico do tombamento causado por Pythium aphanidermatum em plântulas de melão, pepino, repolho e tomate | |
650 | _aMELÃO | ||
650 | _aPEPINO | ||
650 | _aREPOLHO | ||
650 | _aTOMATE | ||
650 | _aPLÂNTULA | ||
650 | _aPYTHIUM APHANIDERMATUM | ||
650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
773 | 0 |
_tRevista de Agricultura (Brazil) _xISSN 0034-7655 _g(Jun 2002), v. 77(1) p. 139-150 _wBR0203929 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c253945 _d253945 |