000 00891nas a2200301 4500
001 BR0204055
003 BR-BrBNA
005 20231130124743.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFonseca, A.A.O.
100 1 _aTavares, J.T. de Q.
100 1 _aCardoso, R.L.
100 1 _aSoares Filho, W. dos S.
100 1 _aCarvalho, R.L. de
245 1 _aTeores de pectina total na casca de laranja "Pera", "Valência" e "Hamlin", durante a maturação
650 _aLARANJA
650 _aCASCA
650 _aPECTINA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tMagistra (Brazil)
_xISSN 0102-5333
_g(Jul-Dec 2001), v. 13(2) p. 51-55
_wBR0204055
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254094
_d254094