000 | 00891nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0204055 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124743.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFonseca, A.A.O. | |
100 | 1 | _aTavares, J.T. de Q. | |
100 | 1 | _aCardoso, R.L. | |
100 | 1 | _aSoares Filho, W. dos S. | |
100 | 1 | _aCarvalho, R.L. de | |
245 | 1 | _aTeores de pectina total na casca de laranja "Pera", "Valência" e "Hamlin", durante a maturação | |
650 | _aLARANJA | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tMagistra (Brazil) _xISSN 0102-5333 _g(Jul-Dec 2001), v. 13(2) p. 51-55 _wBR0204055 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c254094 _d254094 |