000 00835nas a2200277 4500
001 BR0204167
003 BR-BrBNA
005 20231130124746.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aFrança, A.S.
100 1 _aOliveira, L.S. de
100 1 _aVitorino, M.D.
245 1 _aEfeito da taxa de aquecimento na evolução da perda de massa e teor de umidade de grãos de café durante a torra
650 _aCAFÉ
650 _aGRÃO
650 _aBEBIDA
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aQUALIDADE
773 0 _tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil)
_xISSN 0100-3518
_g(2002), no. 4 p. 3-8
_wBR0204167
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254115
_d254115