000 01007nas a2200325 4500
001 BR0204174
003 BR-BrBNA
005 20231130124748.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPinto, N.A.V.D.
100 1 _aPereira, R.G.F.A.
100 1 _aFernandes, S.M.
100 1 _aThé, P.M.P.
100 1 _aCarvalho, V.D. de
245 1 _aCaracterização dos teores de polifenóis e açúcares em padrões de bebida do café (coffea arabica L.)cru e torrado do sul de Minas Gerais
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aAÇÚCARES
650 _aBEBIDA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aQUALIDADE
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil)
_xISSN 0100-3518
_g(2002), no. 4 p. 52-58
_wBR0204174
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254127
_d254127