000 01011nas a2200325 4500
001 BR0204202
003 BR-BrBNA
005 20231130124749.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFernandes, S.M.
100 1 _aPinto, N.A.V.D.
100 1 _aThé, P.M.P.
100 1 _aPereira, R.G.F.A.
100 1 _aCarvalho, V.D. de
245 1 _aTeores de polifenóis, ácido clorogênico, cafeína e proteína em café torrado
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aBEBIDA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aCAFEÍNA
650 _aPROTEÍNA
773 0 _tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil)
_xISSN 0104-8996
_g(Sep-Dec 2001), v.7(3) p. 197-199
_wBR0204202
856 4 0 _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v7n3/artigo07.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254140
_d254140