| 000 | 01133nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0204954 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124848.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aKomatsu,, S.S. | |
| 100 | 1 | _aMarchini, L.C. | |
| 100 | 1 | _aMoreti, A.C. de C.C. | |
| 245 | 1 | _aAnálises físico-químicas de amostras de méis de flores silvestres, de eucalipto e de laranjeira, produzidos por Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae)no Estado de São Paulo. 2: conteúdo de açúcares e de proteína | |
| 650 | _aMEL | ||
| 650 | _aEUCALIPTO | ||
| 650 | _aLARANJA | ||
| 650 | _aABELHA AFRICANA | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aAÇÚCARES | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aFLOR | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2002), v. 22(2) p. 143-146 _wBR0204954 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c254599 _d254599 |
||