000 00871nas a2200265 4500
001 BR0204956
003 BR-BrBNA
005 20231130124848.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aChiu, M.C.
100 1 _aGioielli, L.A.
245 1 _aConteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aTOICINHO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aESPECTROMETRIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2002), v. 22(2) p. 151-157
_wBR0204956
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254601
_d254601