000 | 00871nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0204956 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124848.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aChiu, M.C. | |
100 | 1 | _aGioielli, L.A. | |
245 | 1 | _aConteúdo de gordura sólida da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binárias com toucinho | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aTOICINHO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aESPECTROMETRIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2002), v. 22(2) p. 151-157 _wBR0204956 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c254601 _d254601 |