000 | 01021nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0204961 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130124849.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q80 | ||
100 | 1 | _aResende, J.V. de | |
100 | 1 | _aNeves Filho, C. de C. | |
100 | 1 | _aSilveira Júnior, V. | |
245 | 1 | _aEscoamento de ar através de embalagens de polpa de frutas em caixas comerciais: efeitos sobre os perfis de velocidade em túneis de congelamento | |
650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aESCOAMENTO | ||
650 | _aAR | ||
650 | _aACONDICIONAMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(May-Aug 2002), v. 22(2) p. 184-191 _wBR0204961 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c254606 _d254606 |