000 01021nas a2200313 4500
001 BR0204961
003 BR-BrBNA
005 20231130124849.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q80
100 1 _aResende, J.V. de
100 1 _aNeves Filho, C. de C.
100 1 _aSilveira Júnior, V.
245 1 _aEscoamento de ar através de embalagens de polpa de frutas em caixas comerciais: efeitos sobre os perfis de velocidade em túneis de congelamento
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aESCOAMENTO
650 _aAR
650 _aACONDICIONAMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(May-Aug 2002), v. 22(2) p. 184-191
_wBR0204961
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254606
_d254606