000 00970nas a2200325 4500
001 BR0205004
003 BR-BrBNA
005 20231130124850.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aGuiscem, J.M.
100 1 _aBicudo, S.J.
100 1 _aNakagawa, J.
100 1 _aZanotto, M.D.
100 1 _aSansígolo, C.
100 1 _aZucarelli, C.
100 1 _aMateus, G.P.
245 1 _aCaracterísticas morfológicas e fisiológicas do milho que enfluenciam a perda de água do grão
650 _aMILHO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aGRÃO
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aMATURAÇÃO
773 0 _tRevista Brasileira de Milho e Sorgo (Brazil)
_xISSN 1676-689X
_g(May-Aug 2002), v. 1(2) p. 28-37
_wBR0205004
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254613
_d254613