| 000 | 01285nas a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205279 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124923.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL51; Q54 | ||
| 100 | 1 | _aAlves, G.R. | |
| 100 | 1 | _aFontes, C.A. de A. | |
| 100 | 1 | _aErbesdobler, E.D.A. | |
| 100 | 1 | _aThiebaut, J.T.L. | |
| 100 | 1 | _aLombardi, C.T. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, R.C. de | |
| 100 | 1 | _aQueiroz, D.S. de | |
| 100 | 1 | _aGomes, H.L. | |
| 245 | 1 | _aInfluência do nível de consumo de pasto de capim-elefante sobre a composição da digesta e concentração do indicador Cr2 O3 no trato gastrintestinal de bovinos | |
| 650 | _aGADO GIR | ||
| 650 | _aGADO HOLANDÊS | ||
| 650 | _aCAPIM ELEFANTE | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCROMO | ||
| 650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aPASTAGEM | ||
| 650 | _aPROTEÍNA BRUTA | ||
| 650 | _aFIBRA BRUTA | ||
| 650 | _aMATÉRIA SECA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Nov-Dec 2001), v. 30(6)Suplemento p. 2110-2120 _wBR0205279 |
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| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c254862 _d254862 |
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