000 01285nas a2200409 4500
001 BR0205279
003 BR-BrBNA
005 20231130124923.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51; Q54
100 1 _aAlves, G.R.
100 1 _aFontes, C.A. de A.
100 1 _aErbesdobler, E.D.A.
100 1 _aThiebaut, J.T.L.
100 1 _aLombardi, C.T.
100 1 _aOliveira, R.C. de
100 1 _aQueiroz, D.S. de
100 1 _aGomes, H.L.
245 1 _aInfluência do nível de consumo de pasto de capim-elefante sobre a composição da digesta e concentração do indicador Cr2 O3 no trato gastrintestinal de bovinos
650 _aGADO GIR
650 _aGADO HOLANDÊS
650 _aCAPIM ELEFANTE
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCROMO
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aPASTAGEM
650 _aPROTEÍNA BRUTA
650 _aFIBRA BRUTA
650 _aMATÉRIA SECA
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Nov-Dec 2001), v. 30(6)Suplemento p. 2110-2120
_wBR0205279
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254862
_d254862