000 00954nas a2200301 4500
001 BR0205313
003 BR-BrBNA
005 20231130124931.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSiqueira, E.R. de
100 1 _aRoça, R.O.
100 1 _aFernandes, S.
100 1 _aUemi, A.
245 1 _aCaracterísticas sensoriais da carne de cordeiros das raças Hampshire Down, Santa Inês e Mestiços Bergamácia x Corriedale abatidos com quatro distintos pesos
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPESO
650 _aCARCAÇA
650 _aQUALIDADE
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(May-Jun 2002), v. 31(3) p. 1269-1272
_wBR0205313
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254909
_d254909