| 000 | 00954nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205313 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124931.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSiqueira, E.R. de | |
| 100 | 1 | _aRoça, R.O. | |
| 100 | 1 | _aFernandes, S. | |
| 100 | 1 | _aUemi, A. | |
| 245 | 1 | _aCaracterísticas sensoriais da carne de cordeiros das raças Hampshire Down, Santa Inês e Mestiços Bergamácia x Corriedale abatidos com quatro distintos pesos | |
| 650 | _aCORDEIRO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPESO | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(May-Jun 2002), v. 31(3) p. 1269-1272 _wBR0205313 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c254909 _d254909 |
||