| 000 | 00941nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205326 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124932.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aCorreia, M. | |
| 100 | 1 | _aRoncada, M.J. | |
| 245 | 1 | _aOcorrência de filamentos micelianos e de matérias estranhas em frutas em calda comercializadas em São Paulo, SP | |
| 650 | _aCOMPOTA | ||
| 650 | _aFRUTA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aMICÉLIO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aINSETO | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2002), v. 20(1) p. 89-102 _wBR0205326 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c254922 _d254922 |
||