000 00941nas a2200301 4500
001 BR0205326
003 BR-BrBNA
005 20231130124932.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCorreia, M.
100 1 _aRoncada, M.J.
245 1 _aOcorrência de filamentos micelianos e de matérias estranhas em frutas em calda comercializadas em São Paulo, SP
650 _aCOMPOTA
650 _aFRUTA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aMICÉLIO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aINSETO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2002), v. 20(1) p. 89-102
_wBR0205326
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254922
_d254922