000 01182nas a2200373 4500
001 BR0205407
003 BR-BrBNA
005 20231130124946.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q04
100 1 _aRestle, J.
100 1 _aFaturi, C.
100 1 _aBernardes, R.A.C.
100 1 _aAlves Filho, D.C.
100 1 _aMenezes, L.F.G. de
100 1 _aSouza, A.N.M. de
100 1 _aCarrilho, C. de O.
245 1 _aEfeito do grupo genético e da heterose na composição física e nas características qualitativas da carcaça e da carne de vacas de descarte terminadas em confinamento
650 _aGADO ZEBU
650 _aCONFINAMENTO
650 _aACASALAMENTO
650 _aDIETA
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aCARCAÇA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aVIGOR HÍBRIDO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(May-Jun 2002), v. 31(3)Suplemento p. 1378-1387
_wBR0205407
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c254998
_d254998