| 000 | 01093nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0205516 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130124953.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; J11 | ||
| 100 | 1 | _aSarzi, B. | |
| 100 | 1 | _aDurigan, J.F. | |
| 100 | 1 | _aRossi Júnior, O.D. | |
| 245 | 1 | _aTemperatura e tipo de preparo na conservação de produto minimamente processado de abacaxi-'Pérola' | |
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aPRODUTO DERIVADO DE FRUTAS | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Aug 2002), v. 24(2) p. 376-380 _wBR0205516 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c255045 _d255045 |
||