000 01093nas a2200349 4500
001 BR0205516
003 BR-BrBNA
005 20231130124953.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; J11
100 1 _aSarzi, B.
100 1 _aDurigan, J.F.
100 1 _aRossi Júnior, O.D.
245 1 _aTemperatura e tipo de preparo na conservação de produto minimamente processado de abacaxi-'Pérola'
650 _aABACAXI
650 _aPRODUTO DERIVADO DE FRUTAS
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aEMBALAGEM
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aQUALIDADE
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Aug 2002), v. 24(2) p. 376-380
_wBR0205516
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c255045
_d255045