000 | 01081nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0300005 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125049.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aNervino, C.V. | |
100 | 1 | _aMoreno, C.R. | |
100 | 1 | _aKamogae, M. | |
100 | 1 | _aOliveira, T.C.R.M. de | |
100 | 1 | _aHirooka, E.Y. | |
245 | 1 | _aCromatografia de afinidade com íon CU2+: eliminação de falso-positivos na detecção de enterotoxina estafilocócica | |
650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
650 | _aCOBRE | ||
650 | _aLÁTEX | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aAGLUTINAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 211-224 _wBR0300005 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c255458 _d255458 |