000 01081nas a2200337 4500
001 BR0300005
003 BR-BrBNA
005 20231130125049.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aNervino, C.V.
100 1 _aMoreno, C.R.
100 1 _aKamogae, M.
100 1 _aOliveira, T.C.R.M. de
100 1 _aHirooka, E.Y.
245 1 _aCromatografia de afinidade com íon CU2+: eliminação de falso-positivos na detecção de enterotoxina estafilocócica
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aCOBRE
650 _aLÁTEX
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aAGLUTINAÇÃO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 211-224
_wBR0300005
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c255458
_d255458