| 000 | 00957nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0300006 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125050.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aBenassi, V. de T. | |
| 100 | 1 | _aWatanabe, E. | |
| 100 | 1 | _aLobo, A.R. | |
| 245 | 1 | _aProdutos de panificação com conteúdo calórico reduzido | |
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aVALOR CALÓRICO | ||
| 650 | _aBALANCEAMENTO | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL | ||
| 650 | _aAÇÚCARES | ||
| 650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 225-242 _wBR0300006 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c255460 _d255460 |
||