000 00988nas a2200313 4500
001 BR0300008
003 BR-BrBNA
005 20231130125050.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aPerujo, S.D.
100 1 _aQueiroz, M.I.
100 1 _aTreptow, R. de O.
245 1 _aUtilização do xixarro (Trachurus lathami)na elaboração de produto fermentado
650 _aPEIXE
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aSALGA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
650 _aNITROGÊNIO PROTÉICO
650 _aPRODUTO DERIVADO DE PESCADO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 257-266
_wBR0300008
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c255462
_d255462