000 | 00988nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0300008 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125050.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aPerujo, S.D. | |
100 | 1 | _aQueiroz, M.I. | |
100 | 1 | _aTreptow, R. de O. | |
245 | 1 | _aUtilização do xixarro (Trachurus lathami)na elaboração de produto fermentado | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aSALGA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aNITROGÊNIO PROTÉICO | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DE PESCADO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 257-266 _wBR0300008 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c255462 _d255462 |