000 01191nas a2200397 4500
001 BR0300009
003 BR-BrBNA
005 20231130125050.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aPenha, E. das M.
100 1 _aBraga, N.C.A.S.
100 1 _aMatta, V.M. da
100 1 _aCabral, L.M.C.
100 1 _aModesta, R.C.D.
100 1 _aFreitas, S.C. de
245 1 _aUtilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor
650 _aACEROLA
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aLICOR
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aVITAMINA C
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aFILTRAÇÃO
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aAROMA
650 _aSABOR
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 267-276
_wBR0300009
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c255463
_d255463