| 000 | 01191nas a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0300009 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125050.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aPenha, E. das M. | |
| 100 | 1 | _aBraga, N.C.A.S. | |
| 100 | 1 | _aMatta, V.M. da | |
| 100 | 1 | _aCabral, L.M.C. | |
| 100 | 1 | _aModesta, R.C.D. | |
| 100 | 1 | _aFreitas, S.C. de | |
| 245 | 1 | _aUtilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor | |
| 650 | _aACEROLA | ||
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aLICOR | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aVITAMINA C | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aFILTRAÇÃO | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aAROMA | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2001), v. 19(2) p. 267-276 _wBR0300009 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c255463 _d255463 |
||