000 01003nas a2200313 4500
001 BR0300261
003 BR-BrBNA
005 20231130125142.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF01; Q02
100 1 _aThé, P.M.P.
100 1 _aCarvalho, V.D. de
100 1 _aAbreu, C.M.P. de
100 1 _aNunes, R. de P.
100 1 _aPinto, N.A.V.D.
245 1 _aModificações na atividade enzimática em abacaxi 'Smooth cayenne' em função da temperatura de armazenamento e do estádio de maturação
650 _aABACAXI
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aMATURAÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Mar-Apr 2001), v. 25(2) p. 264-370
_wBR0300261
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c255861
_d255861