| 000 | 01003nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0300261 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125142.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF01; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aThé, P.M.P. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, V.D. de | |
| 100 | 1 | _aAbreu, C.M.P. de | |
| 100 | 1 | _aNunes, R. de P. | |
| 100 | 1 | _aPinto, N.A.V.D. | |
| 245 | 1 | _aModificações na atividade enzimática em abacaxi 'Smooth cayenne' em função da temperatura de armazenamento e do estádio de maturação | |
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Mar-Apr 2001), v. 25(2) p. 264-370 _wBR0300261 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c255861 _d255861 |
||