000 | 00810nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0300583 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125207.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aLunardi, R. | |
100 | 1 | _aSeibert, E. | |
100 | 1 | _aBender, R.J. | |
245 | 1 | _aTolerância da maçã "Fuji" ao tratamento térmico por imersão em água quente | |
650 | _aMAÇÃ | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aTRATAMENTO TÉRMICO | ||
650 | _aIMERSÃO | ||
650 | _aÁGUA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Jul-Aug 2002), v. 26(4) p. 798-803 _wBR0300583 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c256049 _d256049 |