000 00810nas a2200277 4500
001 BR0300583
003 BR-BrBNA
005 20231130125207.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aLunardi, R.
100 1 _aSeibert, E.
100 1 _aBender, R.J.
245 1 _aTolerância da maçã "Fuji" ao tratamento térmico por imersão em água quente
650 _aMAÇÃ
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTRATAMENTO TÉRMICO
650 _aIMERSÃO
650 _aÁGUA
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jul-Aug 2002), v. 26(4) p. 798-803
_wBR0300583
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256049
_d256049