000 00927nas a2200301 4500
001 BR0301140
003 BR-BrBNA
005 20231130125249.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aReis, R.B. dos
100 1 _aMamizuka, E.M.
100 1 _aFranco, B.D.G. de M.
245 1 _aProdução de imunorreagentes para uso em um teste imuno-enzimático de Salmonella em alimentos
650 _aALIMENTO
650 _aSALMONELOSE
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANTI-SORO
650 _aANTÍGENO
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2001), v. 21(3) p. 262-266
_wBR0301140
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256374
_d256374