| 000 | 00927nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301140 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125249.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aReis, R.B. dos | |
| 100 | 1 | _aMamizuka, E.M. | |
| 100 | 1 | _aFranco, B.D.G. de M. | |
| 245 | 1 | _aProdução de imunorreagentes para uso em um teste imuno-enzimático de Salmonella em alimentos | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aSALMONELOSE | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANTI-SORO | ||
| 650 | _aANTÍGENO | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2001), v. 21(3) p. 262-266 _wBR0301140 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256374 _d256374 |
||