| 000 | 00826nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0301142 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130125250.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, P.A. de | |
| 100 | 1 | _aSouza, H.B.A. de | |
| 100 | 1 | _aOba, A. | |
| 245 | 1 | _aInfluence of ascorbic acid on egg quality | |
| 650 | _aGALINHA PARA POSTURA | ||
| 650 | _aOVO | ||
| 650 | _aVITAMINA C | ||
| 650 | _aSUPLEMENTO VITAMÍNICO | ||
| 650 | _aMICROELEMENTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2001), v. 21(3) p. 273-275 _wBR0301142 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c256376 _d256376 |
||