000 00826nas a2200289 4500
001 BR0301142
003 BR-BrBNA
005 20231130125250.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04
100 1 _aSouza, P.A. de
100 1 _aSouza, H.B.A. de
100 1 _aOba, A.
245 1 _aInfluence of ascorbic acid on egg quality
650 _aGALINHA PARA POSTURA
650 _aOVO
650 _aVITAMINA C
650 _aSUPLEMENTO VITAMÍNICO
650 _aMICROELEMENTO
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2001), v. 21(3) p. 273-275
_wBR0301142
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256376
_d256376