000 00982nas a2200301 4500
001 BR0301143
003 BR-BrBNA
005 20231130125250.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCatão, R.M.R.
100 1 _aCeballos, B.S.O. de
245 1 _aListeria spp., coliformes totais e fecais e E. coli. no leite cru e pasteurizado de uma indústria de laticínios, no Estado da Paraíba (Brasil)
650 _aLEITE
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aLATICÍNIO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aLISTERIOSE
650 _aBACTÉRIA PATOGÊNICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aPARAÍBA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2001), v. 21(3) p. 273-275
_wBR0301143
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256377
_d256377