000 00949nas a2200301 4500
001 BR0301149
003 BR-BrBNA
005 20231130125251.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aValderrama, P.
100 1 _aMarangoni, F.
100 1 _aClemente, E.
245 1 _aEfeito do tratamento térmico sobre a atividade de peroxidase (POD)e polifenoloxidase (PPO)em maçã (Mallus comunis)
650 _aMAÇÃ
650 _aTRATAMENTO TÉRMICO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPEROXIDASE
650 _aPOLIFENOL OXIDASE
650 _aELETROFORESE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2001), v. 21(3) p. 321-325
_wBR0301149
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256383
_d256383