000 01029nas a2200337 4500
001 BR0301474
003 BR-BrBNA
005 20231130125305.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L51
100 1 _aPinto, J.C.
100 1 _aChaves, C.A. dos S.
100 1 _aPérez, J.R.O.
100 1 _aOliveira, A.I.G. de
100 1 _aRocha, G.P.
245 1 _aValor nutritivo das silagens de capim-sudão, milheto, teosinto e milho; 1: consumo e digestibilidade aparente
650 _aSILAGEM
650 _aMILHO
650 _aMILHETO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aTEOSINTO
650 _aGRAMÍNEA FORRAGEIRA
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aDIGESTIBILIDADE IN VITRO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Oct-Dec 1999), v. 23(4) p. 981-987
_wBR0301474
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256488
_d256488