000 00900nas a2200289 4500
001 BR0301536
003 BR-BrBNA
005 20231130125305.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60; L70
100 1 _aCosta, M.A.L. da
100 1 _aOrtega-Flores, C.I.
100 1 _aPenteado, M. de V.C.
245 1 _aAlterações estruturais in vivo dos isômeros todo-trans, 9-cis e 13-cis do B-caroteno
650 _aHORTALIÇA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aRATO
650 _aFÍGADO
650 _aCAROTENÓIDE
650 _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 224-228
_wBR0301536
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c256494
_d256494