000 | 00900nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0301536 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130125305.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF60; L70 | ||
100 | 1 | _aCosta, M.A.L. da | |
100 | 1 | _aOrtega-Flores, C.I. | |
100 | 1 | _aPenteado, M. de V.C. | |
245 | 1 | _aAlterações estruturais in vivo dos isômeros todo-trans, 9-cis e 13-cis do B-caroteno | |
650 | _aHORTALIÇA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aRATO | ||
650 | _aFÍGADO | ||
650 | _aCAROTENÓIDE | ||
650 | _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Sep-Dec 2002), v. 22(3) p. 224-228 _wBR0301536 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c256494 _d256494 |